Жмется к краю мамочка...

Инна Иванченко
Жмется к краю мамочка,
Жмется к краю папочка
Поперек кровати спит
Их принцесса-лапочка

Бедные родители год назад сглупили
И кровать двуспальную сдуру прикупили

В ужасе находятся, не до сантиментов
Ведь пока что в крошке их 40 сантиметров

Жмется к краю мамочка,
Жмется к краю папочка
Умиляясь, как сопит
Их принцесса-лапочка…