Плыву по волнам

Надежда Лисогорская
Плыву по волнам
          и мне чудится зАмок
На фоне дымящихся облаком
                гор...
А волны качают,
         как тысяча мамок
И вечный друг с другом
          ведут разговор...

Здесь теплятся
           разноязычные речи,
И добрые руки купают
                детей...
И мы говорим всем:
           "До встречи, до встречи!"
И море, и лето
             братают людей...