Молимся по Божьей воле!

Людмила Дзвонок
          "...наша брань не против крови и плоти, но
          против начальств, против властей, против
          мироправителей тьмы века сего, против ду-
          хов злобы поднебесной" -
                Библия, Ефесянам 6:12.


Молимся по Божьей воле, молимся!
Человек не виноват, а мы ссоримся.
По Святому-то Письму врага ведуем,
Так зачем же человека-то преследуем?

Молим Спаса-Иисуса о вмешательстве,
Он-то знает из веков о предательстве.
Бог - Защитник, Он - Заступник, сил не мерено,
Всё исправит и найдёт, что утеряно!

Не давайте своё сердце врагу-дьяволу,
Ожесточить, разделить - его правило.
Коль Вы с Богом, не тревожьтесь за родимую,
Он и землю защитит мою любимую!
                07.07.2014