У мужиков есть тысяча причин...

Андрей Козик
У мужиков есть тысяча причин,
Чтобы попасть когда-то в преисподнюю.
Одна из них, что каждый из мужчин
Язычником становится сегодня.

У каждого своя богиня есть -
Наталья, Лена, Ольга иль Ирина.
Имён так много  - невозможно счесть,
Но общее для всех - она богиня.

Согласен в будущем всегда гореть в аду
И поступлюсь апломбом и гордыней,
Чтобы всегда, не только раз в году,
Мог называть тебя своей богиней.