Шёпотом влажных губ...

Андрей Козик
Шёпотом влажных губ
Боль мне свою доверь.
Боль я твою смогу
Сделать своей теперь.

Слезою из тёмных глаз
Отдай мне свою печаль.
Она не идёт тебе,
Я унесу её в даль.

Серую шаль тоски
С плеч я твоих сниму.
Нежным касанием рук
Можно тебя обниму?