Лебеди мои озерные друзья

Тамара Сорокина 3
Лебеди влюблялись на заре,
За них тревожно на душе,
Они крыльями чуть касались,
Друг другу нежно улыбались,
Озеро светилось от любви,
От лебединой чудной чистоты,
В лесу каждый цветок звенел,
Никто нарушить не смел,
Лебединое кольцо любви,
Сердца их пели до зари,
Поглаживание доброе крылом,
И сердце любящее за облаком,
Лебединое крыло мое,
Унеси за лес далеко- далеко,
Песню лебедей услышу там,
Перо верности подарю я вам !
Лебеди озерные мои друзья,
Вы, символы надежды и любви,
Махну крылом я лебедином,
И окажусь я в детстве дивном !