Я приютил в себе поэта...

Сергей Из Вятки
Досель невиданным явленьем,
                узнав по косвенным приметам –
в жизнь, невесомым дуновеньем,
                с улыбкой доброй Музы светом,
самим Державиным, иль Фетом,
                строка небесная пропета –
пришло внезапно вдохновенье,
                подарком призрака поэта...

Строка, катрен, стихотворенье:
                весны прекрасные сонеты –
где в соловьином песнопеньи
                любовь и радости воспеты,
где Птицы Счастья опереньем
                крыла, за темечко задетый,
души моей прошло плененье,
                тем самым призраком поэта...

Пишу свободно, с упоеньем,
                в стихах – о прелестях рассветов,
и про разлуки дней в томленье,
                и обо всём, что есть на свете,
порой излишне откровенно,
                ища логичные ответы...
Четвёртый год идёт с мгновенья,
                как приютил в себе поэта...



12 июля 2010г сочинил и опубликовал свои первые стихи на портале...