Слово МАМА

Людмила Райхель
Так случилось в жизни нашей,
Мой дом стал теперь и вашим.
Породнили дети нас
в тот далёкий день и час.

Твоя прекрасная царевна
покорила молодца.
Мы на свадьбе их зимой,
Познакомились с тобой.

Ты, Галина, чудо-мать,
Уж этого то не отнять?!
Своих ты деток опекаешь,
никуда не отпускаешь...
Бережёшь их каждый шаг,
Бог свидетель - это так!

Ты мудрейшая из тёщь,
Зятя сыном ты зовёшь.
Мамой зять-Андрей тебя
назвал на свадьбе у себя!

У Андрейки после свадьбы,
Точно скажем, через год,
Также зимнею порой
не стало мамочки родной...

И мамой для него по жизни
теперь ты будешь лишь одна...
Так опекай, Галина, деток,
ведь жизнь у нас всего одна!...

Пусть слово МАМА с уст детей
исходит нежно и тепло...
Ведь это слово в нашей жизни
всегда несёт одно добро!
И тот, кто деток привечает,
Того лишь мамой называют!

Пусть Бог рассудит наши чувства
И всё расставит по местам!
Пусть наша жизнь будет спокойной
На этом свете, а потом и там...

30.01.2011
С уважением Л. Райхель