Зачем спешите?

Евгений Безруков Северский
Ну, что свободные, наелись каши?
Вам было плохо в  Союзе нашем?
Забыли напрочь про день Победы.
За что боролись отцы и деды.

Сосали жадно соски России
Теперь смотрите, в бега пустились.
Европа-мачеха, конечно примет
Рукой холодной, глядишь обнимет.

Всё перепишет, дома и хаты,
На  благо Евро, на нужды НАТО.
Зачем спешите Вы в жизнь другую,
Забыв про дружбу, про вековую.

     Июль 2014г.