Прости, любимый - 2

Касаткина Татьяна
Когда с любимым в ссоре  -  мир тускнеет...
Душа болит,  всё падает из рук,
И с каждым днём грустнее и грустнее,
И мёртвый телефон не даст и звук...
Приходит сообщение  -  бросаюсь,
Как ярый тигр...  но это лишь  "билайн"
Рекламу шлёт.  В неведении маюсь,
Куда же ты пропал,  мой милый  Кай?

Когда с любимым в ссоре  -  дом пустеет,
Как будто замирает жизнь совсем,
Не ведаю,  не вижу,  с кем я,  где я...
Стихи...   и алкоголь...  и седуксен.
А нА сердце так тяжко,  мерзко,  страшно,
Сего не пожелаю и врагу!
Скучаю... и с проблемой этой важной 
Поделать ничего я не могу...

То трубку не берёшь,  то  "недоступен",
Твоих  "входящих"  в почте  -  по нулям.
Сижу,  реву одна,  как в келье,  тупо...
Мой милый,  отзовись,  ведь это я!
И дрожью бьёт внутри опустошенье,
И без тебя всё в жизни  -  как трава.
Сломала что-то я своим решеньем.
Но видит  Бог  -  была я не права!

Прости,  вопила нелицеприятно,
Душа моя дала какой-то сбой,
И не пойми слова мои превратно,
Ведь я хочу одно  -  лишь быть с тобой!
Хоть иногда.  Хоть редко.  Хоть когда-то...
Однажды осень повенчала нас...
И нету у любви конечной даты!
Прости,  любимый!
Просто... 
сорвалась.

Когда с любимым в ссоре  -  мир тускнеет...



2014