Золушка

Вадим Колесов
 Так спортивные журналисты
 назвали сборную команду
 Коста – Рики  по футболу.


Был триумф на Мундиале
И красивая игра,
Все уже осознавали,
Что прощаться нам пора.

Ты прекрасна и велИка,
Поздравляем от души,
Крикнем,-Браво, Коста-Рика,
Оставлять нас не спеши.

Но ещё не гаснут свечи,
Без неё продолжим  бал.
Золушка расправит плечи,
Покидая Мундиаль.


Своё уважение к Коста –Рике
выразил Тольяттинец
Колесов Вадим.
08.07.2014 г.