Любовь поёт

Нат Алия Рассветы-Закаты
Любовь поёт своей душою,
Без слов слагает в чувствах звук,
Соединившись с миром сердца,
Полёты нот рождает слух!..

Она, как музыки рожденье,
Нам дарит мир своей души,
Передавая вдохновенье
Для возрождения любви!

И грусть свою для нас раскроет,
И радость нам свою раздаст,
И умиленною волною
Укроет музыкою нас!..

И мир её прекрасен в чувствах
Нам изливается душой,
И нас она творит прекрасней
Своею музыкой святой!

Любовь - есть музыки слиянье
В волшебных чувствах от души,
В её мелодии признанье,
Рожденное из нот Любви!