Окончен путь земного Бытия

Ма Прем Чандира
Окончен путь земного Бытия,
Оставлены уже ученики,
Здесь, на Земле, последние деньки
Пьянящего хмельного Пития.

Иди, не бойся – Вечность впереди,
Она зовёт, она уже открыта,
Уже готова новая орбита –
Не сомневаясь, смело к ней иди!

Здесь твой урок отныне завершён,
Всех отпусти – и всё отдай друзьям.
Они пройдут когда-то по следам,
Тобой оставленным. И твой высокий тон

Поможет многим к Вечности дойти.
Оставь земное тем, кто на Земле –
Тебя я жду в межзвёздном корабле –
И ты ко мне, любимая, лети!
22 февраля 2014