Открыт сегодня Вечности портал

Ма Прем Чандира
Открыт сегодня Вечности портал –
Он над твоей сияет головой.
Твой Дух не раз туда уже взлетал –
Иди туда, иди скорей домой.

Твои дела уже завершены,
Труд оценён – и подведён итог.
И нет, поверь, ни в чём твоей вины –
Ты смело встань на Вечности порог.

Тебя иные ждут уже края,
Иной масштаб – тебе он по плечу,
Иную испытаешь высоту -
И я туда, любимая, лечу.

Не сомневайся – выполнила в срок
Ты слово, данное Земле давным-давно.
Мы вместе свой исполнили урок –
И кровь уже превращена в вино.

Я жду тебя – и стих готов, и дом,
И сад уже невидимый растёт.
И то, что создали совместным мы трудом,
Тебя ко мне, любимая, влечёт!

Ты заслужила этот Переход –
Прими его, как праздничный букет.
Оставь в душе, как веху, этот год,
И собирайся, милая, на взлёт! 
22 февраля 2014