к тебе

Владимир Пономарев 4
Могу ль тебя не вспоминать?
Могу ль не думать о тебе?
Могу ль к тебе не приезжать
Осточертев в тоске недель?

Ведь ты внесла с собой весну
В мои осенние мечты.
С кем я сравню тебя одну
Когда во мне одна лишь-ты.

Издалека
К тебе стремлюсь.
Тебя не в силах не любить.
Ты-далека.
А я все жду.
Я не могу тебя забыть...

В тумане еду по реке.
В моторе-дрожь.
И в сердце-дрожь.
Ты не вздыхаешь обо мне
На берегу меня не ждешь.