Просто верь

Евгений Эрман
Открой засов, опасность миновала, канул зверь,
Закрой глаза, откройся сердцем – заклинаю!
И падая спиной назад, ты просто верь,
А я, чтоб веру возвратить в людей тебя поймаю.