Прохладный бриз приморских городов

Ма Прем Чандира
Прохладный бриз приморских городов –
Насыщенность земного бытия,
Весенняя ожившая Любовь,
Как квинтэссенция земного пития…

Опять апрель на Землю опустил
Ту новизну, что красит белый свет,
И вновь несёт Архангел Гавриил
Благую весть о том, что Яросвет

Встал во главе Небесных Светлых сил
И созывает Братьев и Сестёр
На Сбор Великий, чтоб очищен был
От прошлой грязи весь земной простор.

И Таинство Великое грядёт,
То, о котором говорили Мы.
В пасхальный день на Землю снизойдёт
Он, кто земные занимал умы.

Мы ждём Его таинственный приход –
И выстроились на Земле мосты.
И засияет скоро небосвод –
И это всё опишешь людям ты!
9 апреля 2014