лирика

Надежда Бачина
Хочу писать, но нет клавиатуры...
Хочу писать, но кисти нет с холстом,
Как рушат жизни тонкие натуры
Становятся лишь скомканным листом...

Хочу сказать, но ком на горло давит,
Хочу кричать, но слезы не дают,
Что нелюбовь всем нашим миром правит,
За нелюбовь и жизни отдают...

Хотела б спеть, но голос мой охрипший,
Хотела б станцевать но ноги не идут.
За что любви твоей увядшей и поникшей,
Как бабочке дом коконом прядут?

Хотела б заорать и выпустить наружу
Все то, что накопилось за года,
Но я нема всегда: в жару и стужу,
Спокойна- впрочем тоже как всегда...