ОнЛайное

Игорь-67
Wi-Fi

Млечная Беспечная

http://www.stihi.ru/2013/04/08/1745

Всякий раз откликалась сполна,
на подарок судьбы уповая.
Чувств неистово-свежих волна
превышала настройки вай-фая.

А в лицо ей дымила луна,
замешательством ум затопляя.
И любила онлайно она,
полноценно страдая оффлайно.

Говорила подолгу с собой,
фрагментируя цельное в крошку,
головой воспалённо-больной
прилипая к ночному окошку.

 ,,,,,,,,,
Цифровала измученный ум
пропускная способность вай-фая.

...Он прошёл, как и свойственно “Next”:
файлом "doc" афоризмов и мнений…
И теряла она не объект,
а, ему посвященное, время.

                ОнЛайное (подражание)...

Задымилась онлайно луна -
Я прилипла к ночному окошку,
Полюбила оффлайно тебя,
Фантазируя не понарошку...

Файлы "doc" ты мне шлёшь "Next" за "Next",
И от чувств ни жива, ни мертва я,
И такой откровенный в них текст -
Не доверишь такое вай-фаю!

Афоризмов безумный аспект
Отцифрованных бешеных мнений...-
Потеряла тебя как субъект,
Только попусту тратила время!