полет чувств

Максим Каленик
Вчера уснул с улыбкой на лице-
И унесло меня в страну желаний,
И,  вдруг во сне я вижу силуэт,
Прекрасный силуэт моих мечтаний.

Я подошел, коснулся твоих плеч,
И сердце сладостно забилось в твоем теле.
Стараясь трепет тела нежного сберечь,
Я взял тебя на руки и понес к постели

Как я хочу почувствовать тебя
И прислонив к груди, осыпать поцелуем
Касаясь губ твоих, в мир грез тебя внести
И прошептать на ушко что люблю я!

Мы откровенны телом и душой,
Забудем предрассудки и страданье.
И жажду страсти мы не в силах превозмочь-
Так велико у нас любви желанье!

И вместе сделаем мы это
во страстных криках улетая
Вне всякого упрека и запрета
В объятьях нежных просто тая!