Отвлекись и посмотри...

Григорьева Любовь Григорьевна
Мысли, мысли - вереницей...
Спать охота, но не спится...
Думы только об одном -
В полдень, ночью, утром, днём...
Как бы сделать так и эдак,
Чтоб не прыгать и не бегать,
А сидеть, пусть и без сна
И строчить всем письмена -
О любви, о том, где не был,
О земле, полётах в небо,
О мечте, заветной цели
И о прожитой неделе...,
Обо всём, что так волнует,
О Душе, что ждёт, тоскует
И о поисках на свете...
Пусть и в этом Интернете
Той, одной, что всё поймёт
И в реальности придёт.
Ищут Пети, ищут Вани,
И Андрюши ищут, Сани -
Верят искренне - найдут
И упорно встречи ждут.
Только ищут не в том месте -
Там невест, как на насесте...
И не видят тех, кто рядом -
Понимающего взгляда,
Сердца полного Любви...

Отвлекись и посмотри...