Нежный бархат души, чуть подернутый грустью

Фндрей Холод
Нежный бархат души, чуть подернутый грустью.
Теплота твоих чувств вперемешку со страстью.
Страстно жаждать тебя в поцелуе горячем.
Что нам Бог дал двоим, только так не иначе.