Провокаторы..

Владимир Медведев 6
          Нет силы описать войну?
          Тогда рождаются и мифы,
          И песни о любви-нужны,
          Как провокаторы с все выше...

          Они, нам затуманили глаза,
          И миражей, нагнали для охоты,
          Добыча соблазняла красотой,
          Ради нее, мы прыгнули в болото.

          Вот тут и завязался бой,
          Нас все любили, с лева,с права,
          И мы сдались,на милость миражам,
          Любовь для войн-хорошее начало...

                8.07.2014г.