Конечно я однажды поспешу с тобою в лес

Андрей Временный
Конечно я однажды поспешу с тобою в лес,
и ты найдёшь чернику для меня,
а я спрошу
- Тебе не сложно есть?
с моих протянутых ладоней?
 Признаюсь в откровении
И не стесняясь призову
Пожалуйста!!!!!!!!
Ну  ешь!!
и захочу чтоб ты был рядом
 и никогда,
не наступал рассвет.
В пределах женской власти,
которая однажды родилась,
Уснёшь, заметив,замечтаешь,
и не простив себя,
На всходе, утра и рассвета,
признаешь - Есть!!!!
что от безволия досталась сила,
которую так больно ждать.
вдруг разобьёшь все зеркала,
в осколках всех,
уставших есть,
у женщин,
право,
однажды находить себя.

2014