Аудит

Стас Карельский
            



Папа с мамой поругались,
В верности засомневались.
Кто куда сходил налево,
Соблазнил мужик иль дева?

После спорить перестали,
Аудитора позвали.
Вывод, не бывает краше:
Девственница мама наша.

И у папы всё в порядке,
Всё на месте, всё в достатке.
Вновь у нас в семье согласье,
Воцарились мир и счастье.