Снова ветер с кровавым дождём...

Владимир Кейль
Снова ветер с кровавым дождём
Небосклон обдирает свинцовый.
В ус закат усмехнулся вождём.
Дамой пики бит мальчик бубновый.

Мне от нынешних жутко погод.
Называют меня террористом...
Ну и ноги им потные в рот!
Я на море... Донбасса, туристом.