Математический результат

Светлана Кабита
              "Он лез в вожди до вожделения...
               Успешно отнимал... Но плохо выучил деление!"
                "Учите математику"
                Сергей Васильев Младший
               


Он лез в вожди и вылез на хер.

08.07.2014 00:10