Что-то давит под левым ребром...

Борис Сыч
Что-то давит под левым ребром...
колет жалом...
И черту между злом и добром
оборвало...
Чёрной птицей взлетает душа
в поднебесье...
И уже невозможно дышать,
воздух - тесен...
И мелькают, как в старом кино,
кадры, сцены...
И бордово-прокисшим вином
кровь по венам...
В воспалённом мозгу: " Дотерпеть,
не сдаваться!
Для того, чтобы снова взлететь -
Отдышаться"!
А потом разбежаться, подняв
пыль. По краю.
Оттолкнуться и, небо обняв,
Снова - в стаю!