мы - взрослые...

Борис Сыч
Мы взрослые дети,
Нам кажется,
что мы умнее.
Про всё на планете
Мы знаем и
всё мы умеем.
Не гнёмся от ветра,
Суровы и
непогрешимы...
Не любим советов
Живём,
покоряя вершины.
И слёз не роняем.
(Ну, разве что
только от ветра).
Обид не прощаем
И крутим
ногами планету...

...А ночью во сне,
Когда утопаем
в подушке -
В ночной тишине
Нам детские
снятся игрушки.