Говорят, что с Прошлым надо расставаться

Желтая Сова
Говорят, что с Прошлым надо расставаться:
Все забыть, порвать, убить и сжечь.
Ну а как жить в Будущем? Без Прошлого остаться,
Из чего смогла уроки мудрости извлечь?..

Я была с тобой и в радости, и в грусти,
А когда на дно позвал, то за тобой пошла:
Ведь я знала, что меня ты не отпустишь,
И с прямой дороги на тропу войны я по любви сошла.

Кто был прав сейчас уже не важно.
Да и нужно ли теперь об этом говорить?
Ощутив все прелести тупой любви, бездушной
Не смогла я без тебя ни дня прожить.

Я в стихах своих выкладываю Душу,
Я в стихах раскрыла всю Печаль-
От чего так слезы горло душат,
От чего расстаться с Прошлым жаль.

От чего приходит Вдохновенье,
От чего Душа летит то в ад, то в рай.
Для того пишу стихотворенье,
Чтоб эмоции не захлестнули в край.



СС июль 2014