Ну давай, не шуми басами

Николай Свирский
Ну давай, не шуми басами,
Налегай лучше на пироги.
А вот связь, что была между нами,
Одеваясь твердишь, пустяки.

Уплетай на, за обе щЕки,
И возьми, вот, поешь котлет.
Ты считаешь мужские пороки,
Это отблеск моих побед?

На десерт ешь, давай, торт "полтава",
Да зефир в шоколаде есть.
А со мной , что случилась забава,
Твоему шепчешь мне  мужу - месть.

Заслужил он иль нет, я не знаю,
Разбираться вам надо про меж.
А еще, лучше выпей ка чая
И пирог, что остался доешь.

Ты домой? за тебя рад, не скрою,
Надо родине и послужить...
Если что, знай, "поляну" накрою,
Поесть будет что, да и попить.