Пьяное

Серафима Лежнева
Ты знаешь, я не пью совсем.
Но вот сегодня. Ровно в семь.
Мы пили сладкое вино,
Как не было уже давно.
Был стол накрыт лишь для двоих,
Но рядом не было и их.
Сегодня. Было ровно семь.
Ты уходил. Совсем.
Совсем...
2009