Называется, прикрыли

Алексей Ильинский
На юге N-ской области сотрудники полиции
Арестовали дилеров, прикрыв наркопритон.
И вот под их прикрытием (всё в этой же провинции),
Когда  «замяли» следствие, вновь заработал он.

Никто не афишировал беспрецедентный случай —
Ведь бизнес «под прикрытием» пошёл гораздо лучше.


(иллюстрация из Интернета)