Первая встреча...

Анастасия Белогородская
Под ярким солнцем, тем, что Май дарил нам,
По набережной, шумных вдоль дорог,
И мимо всех людей, бегущих по своим делам,
Деревьев близ, с которых Шишкин рисовать бы мог,

Мы шли с тобой. Мы много говорили.
Конечно больше я, но строго не суди...
Ведь знаешь, от природы женщин наделили
Способностью не замолкать, тем более, что я то от души!

И более того, давно я так легко не открывалась.
Уж много времени близ не было того,
С кем столько проболтав, я после улыбалась.
Надеюсь, что и ты прогулку выдержал легко.

Надеюсь повторить совместное времяпровождение.
Я может дам тебе побольше говорить,
Но сильно не надейся, при моём всём уважении,
Ты ж понимаешь, что желание понравиться использовав слова,
Я даже подсознательно буду пытаться удовлетворить!

22.05.2014