Дарю ей весь свой океан

Алёна Йевонд
Наша лав история, где мы мечтали о океане.

Рухнул мой мир, как карточный домик.

А я все так же выращиваю свой внутренний сад.

Как же годы сложны без права на  любвь.



Белый мох.Соловьи....в падшим саду

Вряд ли покой найду.

(Алёна Йевонд)