Мечты о ночном кругосветном путешествии

Мария Такмакова
Сижу я у окна не важно грустна я или весила. Сижу совсем одна, а за окном луна сияет ярким светом... Хорошо в полнолунии летом.                И когда нибудь я отправлюсь в путь вокруг света одна и освещать дорогу мне будет лишь луна... как лунный свет моя душа светит ярко ночью. Я буду в пути, а днём буду спать - ведь днём слишком жарко.