Как иногда приятно сознавать...

Мятежная Степанида
(Владимиру Никишину - 2)



Как иногда приятно сознавать
Простую,  в общем,  вещь  -  тебя читают!
Душой мятежной сопереживают...
И шлют в ответ хорошие слова...
Конечно,  хоть пишу я для себя,
Но сложным мыслям есть отныне имя  -
На ниве рифм раскрылся мне  Владимир,
Как парус у большого корабля.
За сопереживанье,  за ответ  -
Спасибо,  милый друг,  снимаю шляпу!
Я в плаванье иду легко по трапу,
Вбирая ваш живой талант и свет...
И пусть свирбят сомнения ножи,
Но вы в меня вдохнули вдохновенье!
Рождается в ночи стихотворенье...
Дитя моё.  И ваше.  Будем жить!



2014