Ну вот и всё

Андрей Козик
Ну вот и всё, решение созрело,
Прошёл озноб, ровнее дышит грудь.
Бороться и искать по жизни надоело,
Один лишь  шаг, и как там, в добрый путь.

Ну вот и всё, отброшен этот крест,
Верёвка как струна натянуто звенит,
Остался только шаг и старый табурет
Сейчас со стуком на пол отлетит.

Ну вот и всё, закончен этот бал,
Поставлены за жизнь уже отметки,
!Ведь смерти нет"- не помню кто сказал,
А есть лишь шаг со старой табуретки.

Петля накинута, но страх своё берёт,
И мысль паршивая - ну может быть немножко
Еще пожить, обратный сделать ход,
Но в тот момент ломается вдруг ножка.