Ещё одно испытание...

Сергей Сизов Омск
Ещё одно дано мне испытанье…
Спасибо, Боже, что в меня Ты веришь.
Я вижу в этом новое признанье,
Что Ты меня прощаешь и жалеешь…

И пусть не всё я сделал так, как нужно,
Отчаянья ведь нет в моих глазах.
Я всё равно не брошу Твою службу:
Служу я за любовь, а не за страх…

14.01.2005, Омск