Девушка из мира Рай

Александр Токарь
Она мечтала о лучах
Вдаль уходящего заката,
Закрыв глаза, летя туда,
Где солнце греет мир, едва.

Желтеет луч в ногах у туч
И ветер поле накрывает,
Стоит она среди огней –
Земля непознанных друзей…

Как много в жизни мы проходим
Сквозь время, судьбы разных вех,
Но знаем мы – он всех рассудит
Тот разум, мудрый человек.

Ложились вдаль снопы колосьев
Она стояла среди них
Закрыв глаза, распутав косы,
Она была среди живых.

Мы встретились глазами раз
И понеслась вся точность фраз,
Она поведала лишь мне
Свои мечты о светлом дне.

Она просила написать,
Чтоб люди рядом могли знать,
Могли открыть в себе замки…
Любовь и нежность – подари.

Я знаю – это для тебя
Звучат в тиши мои слова,
Пиши мой друг, не забывай
Ту девушку из мира Рай.