Рецензия на Заблудилась Светлана Сафронова 3

Костюк Виктор Саратов
Как я могла да второпях забыть!
В пиджак, в подкладку карту вшить!
Ещё мои мозги всё сразу и забыли,
О том, о чём на географии учили:
С какого боку на деревьях мох растёт,
Тот бок прямо на север нас ведёт.
Если серьёзно, то сама и виновата-
Телефончик не взяла родного брата,
Чтоб при нужде подать сигнальчик "SOS"
Он же на флоте был, кажись матрос.
Хорошо ещё, что на туфлях не шпильки,
Ну, а в мешке лежала банка кильки,
Что не дала мне с голоду пропасть.
А если бы увидела звериную я пасть?
Ведь дома на стене висит винтовка,
А для стрельбы с неё нужна сноровка...
Проснулась, потянулась,ругнулась про себя,
Мечту прогулок в лес одной навеки хороня.