порох

Ксения Козаченко
Я вложу в твою руку лезвие
Улыбнусь, и скажу : - как хочешь!
Я устала сама все решать
В эти странные долгие ночи


Эти ночи,все полные шорохов,
Что-то я,что-то кто-то еще,
Только не забывай,что ты с порохом
Все танцуешь среди костров

И костры загорятся без помощи
Вспыхнет пламя,оно само,
И ему не нужны наших немощных,
Старых жизней ,немое кино.

И ему не нужны разъяснения ,
И ответ на вопрос "почему"?
У него есть на все свой ответ,
Аргументы сведет к нулю.