Хочу, чтоб мы стали...

Андре Калинкин
"Хочу, чтоб мы стали родными..."-
Сказала ты шёпотом мне...
Слова эти слышу и ныне...
Ласкают слух, как во сне...

"Хочу быть с тобой всегда рядом"-
Тебе говорю я сейчас...
"Ласкать тебя любящим взглядом...
Мечты воплотить все, для нас..."