Nicht aufhoeren!

Флорестина
 Hoere nie auf zu laecheln,
 auch dann nicht,
 wenn Du sehr traurig bist,
 denn Du weisst nicht,
 wer sich vielleicht in Dein
 Laecheln verliebt.

 Ich wuensche Euch einen guten Tag!