Сломалась

Анастасия Ивашина
Напиши мне позвони
Позови на встречу
Все равно я пройду мимо типа не замечу
Избытком чувств села батарея
И не подлежит подзарядке то что наболело
Давай дави потоком умных мыслей
Все равно не слышу этот глупый смысл
Я отвернусь от вас и нет сомнений
Триад будет море и оскорблений
Плевать на ваши доводы и аргументы
Убегу от этих слов шагами в километры
И снова никотином жарят стены
Выпивка и клетки нервов вроде целы
Удалю все ваши номера
Всех в черный список всевозможных сетей
А боль уйдет смолою в душе
Очередной пачки Kenta
Печаль утонет на дне бутылке той
Что из-за дня в день единственная со мной
Собеседник лучше всяких "подруг"
Для вас мой стакан наполовину полон
Для меня наполовину пуст
Говорили что другая я
Стадо овец
Я такая одна
Все вы строите из себя королей
Так давайте травитесь никотином мои будничных дней
Глотайте таблетки своих же червей
Когда то жалела теперь не вижу людей
Прокляну за не веру
За рваные нити в душе
Переполнена чаша полна
И льются потоком слова
Которых ни кто не услышит
У всех в глазах пелена
А в ушах опилки из мозга
Головы у вас нет тупые уебк".