Изюминка

Ирина Михеева 4
В булочку изюм кладут для вкуса.
Женщина с изюминкой- загадка.
Сладость булки с первого укуса.
Женщина на вид бывает сладкой.
Будь же ты загадочной, успешной,
Умной, соблазнительной и грешной!