Не руша, мир новый зацветёт

Анциферов Вячеслав
 Никому теперь не верим.
Может быть мы и правы.
Всё надежду мы лелеем.
Чтоб спасли нас от чумы.

Каждый власти хочет много.
Чтоб набить свою мошну,
Чтоб в законе недотрога,
Чтобы гнать свою волну.

Я же верю,кто проверен.
Вот завод мой - он стоит.
Кто не прыгал - делу верен.
Шаг за шагом не пылит.

Сколько можно издеваться.
Над страною и собой.
Может хватит и нам браться.
За лопаты хоть с тобой.

Хоть росток посадим первый,
Пусть Россия с ним растёт.
И не руша всё же новый,
В душах мир вдруг зацветёт.