В каком-то давнем тихом сне...

Тамара Панина
В каком-то давнем тихом сне
Я помню утра удивленье
И не тревожит дуновенье
Ни листьев трепет, ни траву...

И лес как-будто зачарован
И я совсем одна в лесу
И льются тоненькие струи
Дождя и света  сквозь листву...

И в этом светлом пробужденьи
Мне так отрадно и легко
И в невесомости рассвета
Парю над миром высоко...

Теперь я знаю есть над миром
Высокий город Золотой
И льются тоненькие струи
Оттуда в наш земной простор...
 *
(июль 2014г.)