Этюд. Мы повзрослели

Лия Яковлева
Мы повзрослели.
Нас больше не манят лесные дороги.
Мы повзрослели.
Нас больше не тянет в морские глубины.
Крепкая обувь опутала ноги.
Мягкие шубы окутали спины.
   
Мы повзрослели
И больше не любим волшебные сказки.
Мы повзрослели
И больше не верим в прекрасные мифы.
Наша Звезда Дальних Странствий погасла.
Лодка разбилась о рифы.