Земля у волшебной реки

Марта Шенк
Ар - это место на Земле,
Земля, отмеренная мерой.
Маг - волшебство, в добре и зле -
В единстве двух - живая вера.
Дон - будь-то тихая река
Течет по времени оттуда,
Где неприступна и легка
Летала Русь на крыльях чуда,
Туда, где стал АРМАГеДОН
Последней битвой правды с кривдой,
Где Явь и Навь столкнулись лбом,
А что потом, пока не видно...